关注证券之星官方微博:

紫鑫药业签1.95亿元购销协议

2017-11-09 08:05:02 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:紫鑫药业签1.95亿元购销协议)

002118

紫鑫药业个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

紫鑫药业11月8日晚公告称,全资子公司初元药业近日与九州通控股子公司九州通医药签署了协议,九州通医药2018年向初元药业订购总金额1.95亿元的人参加工产品。此金额占公司2016年度营收的23.79%。

紫鑫药业依托长白山地理资源优势和科技创新优势,经过多年发展,在人参种植、加工、销售等各环节积累了较大优势,形成了紫鑫人参品牌,人参产品已成为公司三大核心业务板块之一;九州通以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,连续多年在中国医药商业企业名列前茅。

紫鑫药业表示,此次签署购销协议,是双方的战略合作进一步升级,将提高公司产品的市场占有率。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。