关注证券之星官方微博:

供给收紧水泥酝酿涨价 概念股有飞涨潜力

2017-09-13 13:30:04 证券之星综合

供给收紧水泥酝酿涨价 概念股有飞涨潜力

根据统计,全国各主要省份均已普涨一轮,涨价幅度普遍达到30-50元/吨,且执行到位,本轮水泥价格上涨幅度在较多区域已基本弥补淡季水泥价格的跌幅。同时,当前水泥库位比往年低10%左右、较多区域熟料明显供给紧张,各地企业已经开始酝酿后续新一轮涨价。截至目前13:30分,板块涨幅0.97%。个股表现如下:

消息面上,晋冀鲁豫四省首次推出秋季错峰、山东率先将全省范围冬季错峰的时间提前至11月15日,有券商认为后续将看到各地执行更为严格的错峰限产方案提出,水泥行业的产量约束持续增强。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。