关注证券之星官方微博:

北京开启16个区环保督察 概念股望领风骚

2017-06-16 13:32:42 证券之星综合

北京开启16个区环保督察 概念股望领风骚

北京市15日召开市级环境保护督察动员部署会,对今年环保督察工作进行动员部署,启动对16个区的环保督察。此次北京市级环保督察,是贯彻落实中央环保督察工作的部署和要求,借鉴中央环保督察的形式。截至目前13:30分,板块涨幅0.43%。个股表现如下:

消息面上,近日,日本经济团体联合会再度访华,并在北京与中国贸促会联合举办中日环保产业合作研讨会,介绍日本最先进的环保技术和产品服务,并展望两国在环保领域的合作前景。日经联是日本最大的商业游说团体,鉴于其对日本政治的影响力,其会长素有日本“财界宰相”之称。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。