关注证券之星官方微博:

神女文旅拟挂牌新三板 主营文化旅游资源开发运营

2017-06-01 16:08:00 作者:丁易涵 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 6月1日消息,重庆巫峡神女文化旅游发展股份有限公司(以下简称:神女文旅)已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,园林集团合计持有公司71.01%有效表决权,是控股股东,刘二强为园林集团的实际控制人,刘二强可以通过园林集团支配公司的经营决策或者通过股东大会决议对公司产生重大影响,刘二强为实际控制人。

公告显示,神女文旅2015年度、2016年度、2017年1-2月营业收入分别为2088.38万元、3126.89万元、219.17万元;净利润分别为443.62万元、737.39万元、-101万元。

挖贝新三板研究院资料显示,神女文旅主营业务为文化旅游资源的开发运营,以保护文化、生态平衡为原则,深入挖掘景区景点文化资源禀赋和人文价值,注重文化产品的打造和输出,构建“吃、住、行、游、娱、购”整体旅游产业体系,为游客提供综合性的旅游服务。

神女文旅主要依托国家4A级旅游风景区神女景区的独特资源优势,为游客提供观光、休闲、娱乐的综合旅游服务。

神女文旅本次挂牌申请的主办券商为国融证券,法律顾问为北京德恒(重庆)律师事务所,财务审计为天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-05-31/1496216144_473703.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。