关注证券之星官方微博:

神女文旅控股股东质押438万股 为1500万元借款作担保

2018-01-17 16:25:50 作者:苏言 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月17日消息,近日重庆巫峡神女文化旅游发展股份有限公司(证券简称:神女文旅 证券代码:872159)控股股东重庆市园林建筑工程(集团)股份有限公司向东亚银行(中国)有限公司西安分行质押438万股,为1500万元借款作担保。

据挖贝网了解,控股股东重庆市园林建筑工程(集团)股份有限公司向东亚银行(中国)有限公司西安分行质押438万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的20%。质押期限为2018年1月15日起至2019年1月14日止。

据了解,公司股东重庆市园林建筑工程(集团)股份有限公司为公司向东亚银行(中国)有限公司西安分行借款1500万元提供质押担保,不存在结合其他资产抵押或质押等情况。

重庆市园林建筑工程(集团)股份有限公司为神女文旅控股股东,持有神女文旅1340万股,占比61.19%。本次股权质押对公司生产经营无不利影响,不存在导致公司控股股东或实际控制人发生变化的风险。

据挖贝新三板研究院资料显示,神女文旅的主营业务为文化旅游资源的开发运营,以保护文化、生态平衡为原则,深入挖掘景区景点文化资源禀赋和人文价值,注重文化产品的打造和输出,构建“吃、住、行、游、娱、购”整体旅游产业体系,为游客提供综合性的旅游服务。2017年上半年营业收入为1524.62万元,较上年同期增长18%;归属于挂牌公司股东的净利润为285.02万元,较上年同期增长43.28%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-16/1516094786_230398.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。