关注证券之星官方微博:

输配电价改革试点6月底前完成 概念股直击

2017-05-19 13:40:30 证券之星综合

输配电价改革试点6月底前完成 概念股直击

据国家发改委价格司电力处负责人此前介绍,2017年上半年要实现输配电价改革试点在省级电网全覆盖,同时要完成一些跨省跨区重要电网的输配电价改革。目前,全国已经批复14个省级电网公司、1个市电网输配电价改革试点(深圳市)。截至目前13:30分,板块涨幅0.96%。个股表现如下:

消息面上,中国核电产业有望开启海内外双轮驱动的发展格局。有分析指出,“一带一路”战略为电力行业带来最大影响的领域之一是核电,“中国已经在向海外输出华龙1号三代核电机组的技术,比如中核集团和巴基斯坦合作的华龙1号项目去年已经开工,采取双方共同投资、采用中国技术的形式。中法合作的‘欣克利角核电项目’后期也会采用中国华龙1号项目的技术。”

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。