关注证券之星官方微博:

20日机构强推买入 六股成摇钱树

2017-04-19 15:00:47 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

600089

特变电工个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

特变电工:主业发展平稳 国际业务成为未来重要看点

类别:公司研究机构:浙商证券股份有限公司研究员:郑丹丹日期:2017-04-19

各项主营业务平稳发展。

2016年,主营业务中,公司的变压器、线缆收入分别同比增长0.48%、4.87%至96.70亿元、54.26亿元,变压器实现产量258GVA,输变电成套工程收入同比下降13.4%至51.60亿元;新能源产业及配套工程收入同比增长15.5%至102.13亿元,确认收入的风光电站EPC、PC、BT等项目装机1.5GW,已完工未转让及在建BT项目678.5MW;煤炭产品收入同比增长19.6%至13.65亿元,电费收入同比增长4.75%至3.94亿元。公司2017年营业收入目标为420亿元。公司2016年于国内输变电市场新签订单约223亿元,同比微增1%;截至2016年末,国际成套在手订单额超过50亿美元(约合当前汇率下人民币344.5亿元),同比增长50%以上,将支持该业务持续快速成长。我们预计,国际业务将成为公司“十三五”期间重要的业绩增长点。

配股申请已获审核通过。

据此前公告的预案,公司拟每10股配售1.56股,拟募集资金总额不超过36.29亿元,扣除发行费用后的净额将全部用于补充公司国际成套系统集成业务营运资金(19亿元),以及偿还银行贷款和中期票据。公司于1月24日公告,配股申请已获证监会发审委审核通过。如顺利实施,我们认为,将助力公司借“一带一路”之东风,纵深拓展海外业务,增强在国际输变电市场的竞争力。

维持“买入”评级。

我们预计,2017~2019年公司将实现当前股本下EPS0.77元、0.87元、1.00元,对应15.3倍、13.5倍、11.7倍P/E。

风险提示。

海外业务拓展进度或低预期。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3129.53 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。