关注证券之星官方微博:

环氧乙烷价格连续飙涨 四股龙头掘金机会

2017-02-17 07:11:26 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

环氧乙烷价格飙涨 行业龙头股价连创新高

据怀新资讯报道,2月16日中石油、中石化和三江化工等环氧乙烷主要生产商集体上调出厂价500元/吨,这是月内第三次集体调涨,累计上涨1500元/吨,半月涨幅近15%。受益于此,国内最大民营环氧乙烷生产商中国三江化工去年扭亏为盈,本周股价已创出2015年6月以来新高,年初至今涨幅达78%。多重利好叠加,行业高景气超出预期。奥克股份拥有20万吨/年环氧乙烷产能,业绩弹性巨大;科隆精化是国内环氧乙烷深加工龙头,有利成本转嫁。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3202.08 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。