关注证券之星官方微博:

晚间上市公司重大利好公告一览

2017-01-12 16:48:19 证券之星综合

000617

*ST济柴个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

*ST济柴撤销退市风险警示

*ST济柴12日晚间公告,公司股票交易自1月16日起撤销退市风险警示,证券简称由“*ST 济柴”变更为“石油济柴”,证券代码仍为“000617”,股票交易的日涨跌幅限制由 5%变更为10%。公司股票1月13日停牌一天

公告显示,截至目前,中石油集团持有的中油资本100%股权转让至公司的股东变更工商登记手续已办理完成。公司成为中油资本的唯一股东,中油资本成为公司的全资子公司,并已过户至公司名下。公司预计2016年度实现营业收入189.30亿元,预计2016年度实现归属于母公司所有者的净利润为52.17亿元。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。