关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

周二公告隐现重大利好 21股有望突破大涨

2013-12-03 06:48:05 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

  吉恩镍业拟定增60亿补血 三家基金全额包揽

吉恩镍业12月2日晚披露定增预案。公司拟向东方基金、长安基金和兴业基金以非公开发行股份方式募集资金不超过60亿元,全部用于偿还银行及其他机构借款,发行价格为7.62元,发行数量不超过78740.16万股。同时公司股票将于12月3日复牌。

根据预案,东方基金、长安基金和兴业基金分别认购29527.56万股、29527.56万股和19685.04万股,认购金额分别为22.5亿元、22.5亿元和15亿元,锁定期均为三年。本次发行完成后,公司控股股东吉林昊融有色金属集团有限公司持股比例将由54.23%下降到27.52%,仍为公司控股股东。

募投资金使用方面,公司本次非公开发行股票预计募集资金不超过60亿元,扣除发行费用后全部用于偿还银行及其他机构借款。本次发行完成后,公司资产负债率将由85.63%降至56.39%;流动比率和速动比率将得到大幅提升;同时以目前一年期贷款基准利率上浮10%即6.60%计算,本次募集资金到位后,每年可节省利息支出3.96亿元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。