首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

交控科技董秘回复:公司一直严格按照信息披露规则进行相关信息披露,请以公司公告为准

证券之星智库 2021-09-15 12:03:01
关注证券之星官方微博:

交控科技(688015)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司前段时间向同济大学捐款100万都公告了,这次给交大捐1000万为什么不公告,是不是涉及利益输送。

交控科技董秘:尊敬的投资者,您好!公司一直严格按照信息披露规则进行相关信息披露,请以公司公告为准,感谢您的关注!

交控科技2021中报显示,公司主营收入10.44亿元,同比上升41.24%;归母净利润1.06亿元,同比上升21.71%;扣非净利润9519.61万元,同比上升33.27%;负债率69.54%,投资收益50.48万元,财务费用-38.19万元,毛利率32.84%。

交控科技主营业务:经营SMT生产线(轨道交通列车运行控制系统)(仅限在丰台区科技园海鹰路6号院北京总部国际3号楼一层经营);技术开发、技术服务、技术检测、技术咨询、技术转让;销售机械设备;货物进出口,技术进出口,代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

公司董事长为郜春海。郜春海先生:1970年出生,中国国籍,硕士学历,讲师,副教授,研究员,1993年7月至1998年6月在北京交通大学电子信息工程学院任助教;于1997年7月至1997年10月在德国SIEMENS公司任访问学者;于1998年7月至2005年5月在北京交通大学电子信息工程学院任讲师;于2005年6月至2010年12月在北京交通大学轨道交通控制与安全国家重点实验室任副教授;于2005年7月至2015年12月在瑞安时代担任总经理;于2011年1月至2011年6月在北京交通大学轨道交通运行控制系统国家工程研究中心任研究员;于2011年7月至2014年7月在北京交通大学轨道交通运行控制系统国家工程研究中心任主任;于2009年12月至今在公司任总经理,并于2012年4月至今任公司董事长。郜春海先生享受国务院政府特殊津贴,是国家高层次人才特殊支持计划领军人才、中关村高端领军人才、科技北京百名领军人才、“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”、北京市“优秀中国特色社会主义事业建设者”和“全国劳动模范称号”。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-