关注证券之星官方微博:

科林环保:收购江苏博恩环境工程成套设备有限公司部分股权

2018-04-18 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年4月18日公告,公司拟以现金方式收购交易对方持有的江苏博恩环境工程成套设备有限公司51%的股权,其中,台州恒昇将其所持有的全部标的公司的股权(即36.00%)转让给公司,交易对价为21,600.00万元;顺盈资本将其所持有的部分标的公司的股权(即15.00%)转让给公司,交易对价为9,000.00万元;合计交易对价为30,600.00万元,对应标的公司100%股权交易价值为60,000.00万元,按标的公司2018-2020年累计承诺净利润平均值计算,对应交易市盈率为12倍。

【事件点评】:

江苏博恩所处行业及细分领域是市政及工业环境领域异味治理行业。异味治理行业涉及的领域较广,在市政、化工以及其他工业领域拥有较为广大的市场。我国现有工业异味治理尚处发展期,恶臭污染企业异味治理设施安装率较低,不发达省份现有工业污染企业及其污水处理设施挥发的含恶臭污染物废气部分还处于自由排放状态,异味治理市场空间广阔、发展前景良好。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于下降通道行情中,成交量有所回升,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。