关注证券之星官方微博:

老白干酒:净利提升长趋势,内生外延均可期

2016-10-28 00:00:00 作者:文献,张宇光 来源:平安证券
平安证券 更多文章>>

成长代表,并购龙头,强烈推荐。维持16-18年0.30、0.57、1.07元的EPS预测,同比增73%、91%、88%,动态PE87、46、24倍。老白干酒团队强、动力足、并购潜力大,战略上深耕河北,内生成长性够,时间可看3年,空间仍可翻倍,短期高PE意义小,维持“强烈推荐”。

风险提示:经济不好拖累中档酒需求;烈性酒政策调整。





相关附件

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。