关注证券之星官方微博:

高伟达:深度报告交流电话会议纪要

2015-10-09 00:00:00 作者:胡又文 来源:安信证券
安信证券 更多文章>>

2015年10月8日,我们正式发布高伟达深度报告《“产品+服务”双剑合璧打造金融IT旗舰》,邀请公司董秘高总为投资者解读公司的战略规划和经营情况。

投资建议:公司是国内少数能够提供金融领域信息化完整解决方案的IT服务商,拥有深厚的积累,技术和客户优势显著,未来几年将充分受益于金融信息化高景气。公司上市后拥有充足资金进行产品研发升级和战略布局。在立足银行业的基础上,积极拓展保险、证券业信息化业务以打开更广阔的空间。我们考虑募投项目将于2016年中期完成,业绩高速增长期会在2016年出现。

此外,以兴业数字金融为代表的创新业务也极具潜力。预计2015、2016、2017年EPS分别为0.56元、0.72元、0.93元,维持“买入-A”投资评级,6个月目标价65元。

风险提示:客户相对集中风险;竞争加剧导致毛利率下滑风险。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。