关注证券之星官方微博:

5日潜力排行榜居前板块(附股)

2017-12-05 16:40:35 证券之星综合
据证券之星独家数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

据证券之星独家数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

今日最具潜力的前十名板块

部分个股最新研究报告:

600036

招商银行个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

招商银行:借力金融科技引领财富管理转型,估值溢价提升

招商银行 600036

研究机构:西部证券 分析师:王艳茹 撰写日期:2017-11-30

零售标杆巩固估值溢价,业绩继续领跑。公司作为零售标杆,零售业务价值巩固其估值溢价。同时,2018年公司资产质量改善和息差走阔有望优于同业,业绩继续领先同业有效支撑估值提升。

私人银行、消费金融与金融科技的结合提升公司估值溢价。1)银行零售金融未来核心竞争力在私人银行。招行“1+N”体系打造了核心竞争优势,业务领跑同业。同时,公司借力金融科技搭建“网点+银行App+场景”获客新模式;率先推出“摩羯智投”开启智能化理财 新时代,预计招行2021年管理私行规模5万亿。同时,资本市场也愿意给财富管理公司更高估值。2)招行信用卡领跑同业进入存量变现阶段,信用卡价值待重估;公司借力金融科技推出“e智贷”,掘金消费金融蓝海。

首次覆盖给予“买入”评级,目标价36.9-46.1元。18年严监管主线下投资者风险偏好仍较低,基本面确定性提升且估值较低的银行股性价比高,预计板块上涨空间20%,对应18年PB1.15x。考虑到私人银行及金融科技价值输出,预计招行估值溢价空间有望提升至100%,目标价46.1元,保守情况下估值溢价降到60%,目标价36.9元。首次覆盖给予“买入”评级。

风险提示:经济超预期下行资产质量恶化;财富管理市场份额下降等风险。

详见报告末尾风险提示。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。