首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

良信股份董秘回复:公司与地产客户交易中间有经销商和开关柜厂商

证券之星数据 2021-10-14 10:15:14
关注证券之星官方微博:

良信股份(002706)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司对房地产商供货,采取各种方式结账?比如恒大。

良信股份董秘:您好!公司与地产客户交易中间有经销商和开关柜厂商,我们与他们结算。谢谢!

良信股份2021中报显示,公司主营收入17.76亿元,同比上升38.51%;归母净利润2.03亿元,同比上升4.84%;扣非净利润1.8亿元,同比上升2.1%;负债率48.01%,投资收益41.02万元,财务费用567.67万元,毛利率36.77%。

良信股份主营业务:许可项目:各类工程建设活动;施工专业作业;电力设施承装、承修、承试;货物进出口;技术进出口;道路货物运输(不含危险货物)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:电器元件、成套设备及控制系统、通信电源设备及系统的研发、设计、制造、销售及技术服务,智能家庭消费设备、仪器仪表、灯具、照明器具、电子产品的自动化设备销售,从事智能科技、安防科技、建筑科技、能源科技、网络科技、消防科技、电子产品科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,人工智能行业应用系统集成服务、工业设计服务,合同能源管理,机器设备的融物租赁,自有房屋的租赁,互联网销售(除销售需要许可的商品)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

公司董事长为任思龙。任思龙先生:1962年4月出生,中国国籍,硕士学历,1983-1999年在天水213机床电器厂工作,先后担任技术员、研究所所长、副厂长,1999年至今在本公司工作,曾担任监事、现担任公司董事长。1994年荣获机电部“部级优秀科技青年”称号;2007年担任中国电器工业协会通用低压电器分会常务理事,2008年被评为“浦东新区外高桥功能区优秀企业家”,2010年担任上海电器行业协会第六届理事会理事、副会长,2019年起担任康桥工业区企业商会会长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示良信股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-