首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

特斯拉为何在美再出致命车祸?马斯克回应了

来源:证券之星综合 2021-04-20 15:15:45
关注证券之星官方微博:

据外媒报道,上周六(4月17日)美国得克萨斯州发生了一起交通事故,一辆特斯拉Model S型汽车在公路行驶时撞上一棵树并起火,车内两名男子死亡。

据警方初步调查,几乎能够确定,事发时汽车处于无人驾驶状态,两人分别坐在副驾驶座和后座。

但特斯拉CEO马斯克则在社交媒体发文称,数据日志显示,该车发生车祸时没有开启自动驾驶功能,车主也没有单独购买全自动驾驶系统。

在此次车祸前,马斯克曾发推文称使用自动驾驶的特斯拉比普通汽车的事故率低10倍。

就在昨日,上海车展特斯拉展位现场,一名女车主身穿“刹车失灵”字样T恤站在车顶维权,引发了关注。而特斯拉的一名高管回应称“没有办法妥协,这是新产品发展必经的一个过程”。特斯拉高管的回应态度如此傲慢,让消费者难以接受。

受消息的影响,晚间特斯拉股票开盘大跌,截至收盘市值蒸发逾1500亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-