首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周三最新重磅公司新闻集锦(03月17日)

证券之星 2021-03-17 00:30:36
关注证券之星官方微博:

光明乳业:拟定增募资不超19.3亿元

协创数据:拟收购思华信息100%股权

华银电力:湘投控股拟减持不超3%股权

富临精工:子公司江西升华拟引进战投宁德时代

山东赫达:2020年净利同比增60.02% 拟10转7股

东北制药:2020年净利润同比降93% 拟10派0.08元

海尔生物:拟在青岛市高新区建设海尔生物安全科创产业园

欧菲光:境外特定客户拟终止与公司及其子公司的采购关系

中国中车:下属控股子公司中车金融租赁拟引入战略投资者

*ST华讯:可能触及重大违法强制退市情形 因此或被终止上市

美锦能源(000723)3月16日晚公告,公司拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过36亿元,用于华盛化工新材料项目、氢燃料电池电堆及系统项目以及补充流动资金。

冠盛股份(605088)3月16日晚公告,子公司南京冠盛汽配有限公司拟投资建设汽车零部件研发中心及附属仓储项目,本项目为技术中心增加办公、研发、试验场地,同时增加附属仓储设施,投资总额不超过3.1亿元。

中航电测(300114)3月16日晚公告,2020年营业收入17.6亿元,同比增长13.93%;归母净利润2.63亿元,同比增长23.58%;基本每股收益0.45元。每10股派发现金红利0.5元(含税)。报告期内,航空军品业务下游客户需求旺盛,航空军品系统化、专业化发展进一步加速,业务增长强劲。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东北制药盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-