首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

宁德时代再推扩产计划 锂电设备延续高景气

来源:证券之星综合 2021-02-26 08:42:46
关注证券之星官方微博:
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议

宁德时代再推百亿扩产计划 锂电设备延续高景气

宁德时代宣布,控股子公司时代上汽动力电池拟在江苏溧阳投建生产线扩建项目,总投资不超过105亿元。

华创证券指出,据统计,除了本次以外,去年12月以来,宁德时代公告的动力电池产能扩张计划投资已达680亿元。未来几年锂电设备会大幅受益本轮动力电池扩产潮。随着动力电池技术进步和成本不断下降,新能源汽车将不断强化性能和使用成本上的优势。

先导智能是全球锂电设备龙头,产品涵盖前中后段单机及整线。

赢合科技是前段涂布机、中段卷绕机的主要供应商。

其他个股:杭可科技。

注:消息来源证券时报网

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示比亚迪盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-