首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周三最新重磅公司新闻集锦(01月20日)

证券之星 2021-01-20 02:29:27
关注证券之星官方微博:

捷强装备:拟收购三安新特51%股权

德邦股份:2020年净利同比预增65%-85%

隆华科技:2020年净利同比预增20%-40%

高澜股份:2020年净利同比预增40%-75%

湖南投资:拟投资开发广润福园房地产项目

ST厦华:控股股东将被动减持不超2.77%股份

卓翼科技:2020年预亏1.35亿至1.7亿元 同比转亏

宏达新材:2020年预盈4500万至6500万元 同比扭亏

丹化科技:控股股东筹划公司控制权变更 20日起停牌

华天科技:拟定增募资不超51亿元 扩大集成电路封装测试规模

浙江东方(600120)1月19日晚间披露非公开发行股票预案,拟募资不超29.27亿元,扣除发行费用后将用于对浙金信托和中韩人寿进行增资以及补充公司流动资金。

华金资本(000532)1月19日晚间披露非公开发行股票预案,发行对象为包括公司控股股东华实控股在内的不超过35名特定投资者,募资总额不超过7.1亿元,拟用于智汇湾创新中心项目、偿还银行贷款及补充流动资金。其中,华实控股拟以现金认购此次非公开发行股票最终发行数量的28.45%。

创业黑马(300688)1月19日晚间发布业绩预告,预计2020年实现净利850万元至1250万元,同比下降47.99%-23.51%。2020年一季度,公司业务开展受到疫情影响,线下培训辅导等业务交付被推迟,影响了全年净利润。二季度运营逐步恢复正常,并在此基础上提升交付节奏,确保了2020年度持续盈利。扣除非经常性损益后,公司利润约为1520万元至1920万元,与上年基本持平。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华金资本盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-