首页 - 股票 - 板块掘金 - 正文

酒类股再度活跃 三大黄酒股集体大涨 6股热

来源:证券时报 2021-01-09 06:52:51
关注证券之星官方微博:

泸州老窖:尽享高端酒扩容红利,国窖十四五冲刺300亿

泸州老窖 000568

研究机构:浙商证券 分析师:邱冠华 撰写日期:2020-12-17

近期盈利预测及估值

预计2020~2022年公司收入增速分别为4.7%、20.7%、21.1%;净利润增速分别为26.1%、28.2%、24.7%;EPS分别为4.0、5.1、6.4元/股。目前对应2021年估值38.7倍,维持买入评级。

催化剂:白酒需求恢复超预期,批价持续上行。

风险提示:1、海外疫情影响致国内二次爆发或防控升级,影响白酒整体动销恢复;2、国窖批价上涨不及预期。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示古越龙山盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-