首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周六最新重磅公司新闻集锦(12月5日)

证券之星 2020-12-05 01:38:01
关注证券之星官方微博:

漳泽电力:拟更名为“晋控电力”

我爱我家:股东拟减持不超过3%公司股份

天富能源:拟出资2亿元参与天科合达增资事项

*ST蓝丰:拟4.5亿元出售子公司方舟制药100%股权

海航科技:子公司拟购买资产 切入散货船舶运输细分市场

长盛轴承:实控人等多名股东拟合计减持不超3.89%公司股份

蓝色光标:股东北京领瑞投资管理有限公司拟减持不超过2%公司股份

德力股份:拟投资20亿元建设太阳能装备用轻质高透面板生产基地项目

蓝帆医疗:拟投资24.5亿元建设“200亿支/年高端健康防护丁腈手套项目”

中国石化:拟288亿元投建天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集群项目

和佳医疗(300273)12月4日晚公告,拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过5.82亿元,用于永顺县人民医院整体搬迁PPP等多个项目和补充流动资金。

宇信科技(300674)12月4日晚公告,公司股东珠海爱康佳华创业投资合伙企业(有限合伙)因其补充经营资金需求,计划以大宗交易的方式减持不超过公司764万股,占公司总股本的1.855%。

康弘药业(002773)12月4日晚公告,公司拟向不超过35名特定对象非公开发行A股股票,募集资金总额不超过34.72亿元(含34.72亿元),扣除发行费用后将按照轻重缓急顺序全部投入康柏西普眼用注射液国际III期临床试验及注册上市项目、康柏西普眼用注射液RVO/DME适应症国际III期临床试验及注册上市项目、化学原料药基地建设项目和道地药材种植基地及育苗中心项目。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-