首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股收盘涨跌不一 科技股多数下跌

证券之星 2020-10-17 08:02:50
关注证券之星官方微博:

10月17日讯,美股收盘涨跌不一,道指涨0.39%,纳指跌0.36%,标普500指数涨0.01%。科技股多数下跌,苹果跌1.4%,奈飞、特斯拉跌超2%,亚马逊跌近2%。吉利德科学跌1.52%,世卫组织临床试验结果显示瑞德西韦对于新冠患者生存机会没有“实质性影响”。中概股开心汽车涨超55%,名创优品涨近11%,小牛电动涨逾8%,阿里巴巴涨2.62%,蔚来汽车涨1.44%,理想汽车跌3.56%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-