首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周五最新重磅公司新闻集锦(10月16日)

证券之星 2020-10-16 02:50:43
关注证券之星官方微博:

安德利:拟定增募资不超5.11亿元

东方雨虹:拟定增募资不超过80亿元

精工钢构:前三季度净利预增45%-65%

恒生电子:拟收购恒生百川48.91%股权

北京科锐:股东拟减持不超过2%公司股份

雪人股份:股东拟减持不超过2%公司股份

华阳集团:股东拟合计减持不超过6%公司股份

渤海租赁:前三季度预亏30.5亿元至33.5亿元

华东医药:子公司Sinclair拟以600万欧元受让Kylane公司20%股权

华夏航空:拟向中国商飞购买和接收100架ARJ21系列和C919系列飞机

超华科技(002288)10月15日晚间公告,拟定增募资不超18亿元,将用于年产10000吨高精度超薄锂电铜箔建设项目、年产600万张高端芯板项目、年产700万平方米FCCL项目、补充流动资金及偿还银行贷款。

海峡股份(002320)10月15日晚间公告,公司全资子公司新海轮渡拟投资建设海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程,投资总额为14.51亿元,资金来源拟为自有资金占30%,银行贷款占70%。项目建成投产后将给新海港带来新增业务量及综合商业收益,收入来源主要包括客运代理、商铺租金、广告费、停车费等。

天邦股份(002124)10月15日晚间公告,公司拟在安徽、广西建设生猪养殖项目及配套项目。本次规划建设的项目包括建造(含改造)西式母猪场4个。项目实施地均为公司规划中的资源优势区域和重点养殖发展区域,项目总投资7.9亿元。全部达产后预计可形成5.48万头母猪产能,年出栏约137万头生猪的生产能力。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-