首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周日最新重磅公司传闻集锦(6月28日)

来源:证券之星综合 2020-06-28 07:20:25
关注证券之星官方微博:

南钢股份:拟发行不超30亿元公司债

和胜股份:股东拟减持不超1.07%股份

景旺电子:控股股东拟减持公司不超1%股份

奥美医疗:公司董事之一致行动人拟减持股份

清源股份:控股股东之一致行动人拟减持股份

泛海控股:控股股东拟提供不超8.5亿元财务资助

东百集团:拟收购常熟星宇新兴建材公司100%股权

山河药辅:拟6亿元投建新型药用辅料系列生产基地

TCL科技:将参与摘牌收购中环集团100%股权 挂牌底价近110亿元

ST厦华:控股股东所持股权竞拍完成 公司或将处于无实控人状态

工业富联(601138)6月23日晚间公告,拟申请发行公司债券,发行总规模不超过30亿元,募资用于偿还存量有息负债、补充营运资金或其他符合国家法律法规的用途。

无锡银行(600908)6月23日晚间公告,公司拟出资7.82亿元,与其他发起人股东共同发起设立徐州农村商业银行股份有限公司(筹)(简称“徐州农商行”),公司预计持有成立后徐州农商行10.95%的股份。

冠农股份(600251)6月23日晚公告,公司控股子公司银通棉业签订股权收购框架协议,拟分别收购吴秀华持有的万德利棉业60%股权、达丰棉业60%股权。其中,万德利棉业60%股权的收购价不高于2280万元;达丰棉业60%股权的交易价为达丰棉业全部股权评估值的60%。如收购成功,将使公司棉花产业经营区域进一步拓展至北疆,扩大公司棉花产业经营规模。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示南钢股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-