首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

周六最新重磅公司新闻集锦(06月06日)

来源:证券之星综合 2020-06-06 00:57:03
关注证券之星官方微博:

莎普爱思:高管拟减持不超0.85%股份

交通银行:社保基金会拟减持不超1%股份

扬帆新材:东方富海拟减持公司不超3.3%股份

天龙集团:常州长平等拟减持公司不超6%股份

新元科技:农银国际拟减持公司不超5.24%股份

真视通:控股股东之一致行动人拟减持公司不超3.65%股份

风范股份:拟5.26亿元收购澳丰源 布局军工电子信息领域

东方日升:拟建15GW高效电池+15GW组件项目 总投资206亿元

金圆股份:拟竞标中机科技35%股权 进一步落实环保转型战略

ST岩石:终止重大资产重组 拟设子公司落实白酒业务转型战略

鼎汉技术(300011)6月5日晚间公告,公司控股股东、实控人顾庆伟计划通过大宗交易和集中竞价方式,减持公司股份不超过1675.95万股,即不超过公司总股本的3%。据悉,顾庆伟拟将部分股份通过大宗交易方式转让给战略投资者,有利于优化公司股权结构。

赛摩智能(300466)6月5日晚间公告,公司控股股东及一致行动人厉达、厉冉、王茜,华泰资管拟将公司股份合计7848.49万股转让给洛阳国宏投资集团,同时,厉达拟向洛阳国宏投资集团委托所持公司7886.31万股股份对应的表决权,并将保证交易后洛阳国宏投资集团拥有表决权比例不小于29.2%。如交易实施,表决权委托期间,公司控股股东将变更为洛阳国宏、实控人将变更为洛阳市国资委。

深康佳A(000016)6月5日晚间公告,公司拟以全资孙公司成都康佳为主体,在成都市青白江区投建康佳智能终端出口生产基地。该项目计划总投入约30亿元,其中购买设备、建设厂房等固定资产投资为11.7亿元。同时,深康佳A拟向关联方康控公司转让南京康星34%的股权,转让价约4.71亿元,预计产生税后利得约3.29亿元。另外,深康佳A拟非公开发行公司债不超过23亿元,用于偿还有息债务及补充流动资金等用途。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示深康佳A盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-