关注证券之星官方微博:

市场逐步回暖 把握证券板块反弹机会 板块掘金

2020-04-09 03:38:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:市场逐步回暖 把握证券板块反弹机会)

市场逐步回暖 把握证券板块反弹机会

外资的重新流入与近期证券市场回暖有关。4月3日,央行决定对中小银行定向降准。此外,在资本市场改革背景下,证券行业仍迎来持续政策松绑,年初落地的利好政策如再融资新规、新证券法等,正逐步兑现至券商业绩中。3月22日证监会表示以注册制为主线的创业板改革正在有序推进,相关政策落地仍值得市场期待。综合来看,随着市场逐步回暖,证券板块有望迎来反弹,标的方面可以关注天风证券、华泰证券等。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。