关注证券之星官方微博:

5G手机等供应链寻国产化替代方案 六股受益

2020-04-09 01:16:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:5G手机等供应链寻国产化替代方案 相关公司有望受益)

5G手机等供应链寻国产化替代方案 相关公司有望受益

据媒 体报道,中国5G手机等电子信息产品的供应链正受到海外疫情的冲击。目前,很多厂商已经开始寻求国产化的替代方案。全球5G手机将集中上市,也给国内芯片企业带来了机会。亚光科技砷化镓射频芯片及元器件处于国内同行前列。和而泰子公司铖昌科技微波毫米波射频芯片产品目前应用于国土资源普查、卫星导航和通信等领域,并在积极推进5G芯片研发。振芯科技元器件产品主要包括射频类、频综类、视频类、MEMS惯性器件等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。