关注证券之星官方微博:

1公司被机构强烈看好,目标涨幅空间高达115%!

2020-03-30 07:50:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

今日份研报线索:

该公司现价:10.43,东吴证券给出目标价:23.1

涨幅空间达到了惊人的115%!

公司是国内首家区块链电子发票的厂商,还广泛布局了区块链电子档案、区块链社保、供应链金融和区块链公积金等应用场景。

核心逻辑:网红经济财税崭露头角,合规宝弹性可观

公司主营互联网财税服务和热处理板块产品,另外公司开发的合规宝是目前唯一解决网红经济财税需求的区块链产品,可以帮助网红主播设立工商主体、进行税务筹划、纳税和开具区块链发票,市场空间较大。

公司预告2019年净利润为-3.70亿元,同期增长-227.14%,主要是公司计提了6亿商誉减值。

相关内容仅做信息收集成果,供参考但不作为投资建议。我们不持有相关个股也不打算在未来买入。

具体个股详情请关注嘉哥说股公众号,然后在下方菜单栏【研报线索】列表查收。研报线索将持续跟踪有价值的券商研报。

具体线索详见下表:

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。