关注证券之星官方微博:

鼓励汽车消费政策将带来新增消费 五股布局良机

2020-03-28 03:57:47 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中信证券:鼓励汽车消费政策将带来新增消费额约3906-8024亿元)

中信证券:鼓励汽车消费政策将带来新增消费额约3906-8024亿元

中信证券指出,疫情对经济造成了显著的负面冲击。考虑到汽车产业链的重要性,近期广东、浙江纷纷出台了鼓励汽车消费的政策。预计汽车消费政策将从重点城市开始,由点及面,大范围落地。估计在保守和乐观情形下,政策将带来新增汽车消费金额约3,906-8,024亿元,是2019年汽车零售额的9.9%-20.4%。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。