关注证券之星官方微博:

环境治理企业及优质公司迎发展新动力 六股雄起

2020-03-26 04:03:25 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:国信证券:环境治理龙头企业及优质运营公司喜迎发展新动力)

国信证券:环境治理龙头企业及优质运营公司喜迎发展新动力

国信证券指出,在国家加大基建投资和政府指导加快地方政府债券发行进度的大背景下,专项债能够成为生态环保领域的重要杠杆,带动优质的资金流向环保行业,缓解环保行业发展桎梏,助推行业内公司业绩上行。环境治理龙头企业及优质运营公司若能把握此次机遇,能够迎来新的业绩增长和成长动力。推荐碧水源、博世科、国祯环保、瀚蓝环境和上海环境五家优质标的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。