关注证券之星官方微博:

正川股份:收到全国各地药厂紧急订单 窑炉24小时不间断运行

2020-02-14 21:10:53 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:正川股份:收到全国各地药厂紧急订单 窑炉24小时不间断运行)

新冠肺炎疫情发生以来,医药包装需求也随之增大。正川股份(603976)是医药包装玻璃瓶专业生产企业,现已复工全力赶产,以保障药品应急物资供应。据悉,正川股份收到全国各地药厂紧急订单,包括藿香正气水、双黄连口服液等药品内包装玻璃瓶订单。正川股份表示,目前公司窑炉24小时不间断运行,每天玻璃制品产量超过150吨,产能已经恢复了70%,随着人员的陆续复工,有信心在尽可能短的时间内恢复甚至超过原来的产值。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。