关注证券之星官方微博:

维持互联网视频板块“强于大市”评级 行业受益

2020-02-13 03:22:47 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中信证券:维持互联网视频板块“强于大市”评级)

中信证券维持互联网视频板块“强于大市”评级。互联网视频行业已经不再是资本竞赛,战略和机制将决定下一阶段行业地位。展望2020年,我们认为监管政策会边际放松,内容成本占比将持续下降,ARPU提升预期,自制内容持续上线等因素有望继续发酵。考虑媒体品牌效应、资源聚集效应等因素,我们认为未来平台型公司将在我国互联网视频行业拥有更强的话语权,重点推荐:1)龙头平台型公司爱奇艺(IQ),我们仍然坚定看好其中长期成长空间;2)垂直型品牌媒体芒果超媒。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。