关注证券之星官方微博:

国联水产:水产蛋白越来越得到消费者的青睐 公司将从中受惠

2020-02-06 21:43:49 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:国联水产:水产蛋白越来越得到消费者的青睐 公司将从中受惠)

国联水产董事长李忠做客证券时报·e公司微访谈时表示,2019年开始国内的猪肉价格经历了一轮大幅上涨,使老百姓对猪肉的消费意愿有所降低,传导效应带动了其他蛋白替代品的消费,水产品是最直接的受益者之一。如果猪瘟事件的影响未能在短期内消除,这可能改变消费者对动物蛋白的消费习惯,从猪肉转移到水产等其它领域。近年来,水产蛋白越来越得到消费者的青睐。国联水产作为龙头企业,无论是短期还是中期都将从中受惠。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。