关注证券之星官方微博:

茅台集团李保芳:今年“计划不变 任务不减 指标不调 员工收入不降”

2020-02-05 08:17:07 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
李保芳强调,正值疫情防控工作的关键时期,茅台将紧紧围绕国家疫情管控大局,秉承今年“计划不变,任务不减,指标不调,员工收入不降”既定目标,有序统筹当前各项工作,稳步推进疫情防控工作,有效稳定规范市场发展。

(原标题:茅台集团李保芳:今年“计划不变 任务不减 指标不调 员工收入不降”)

2月4日,茅台集团董事长李保芳、总经理李静仁率队到万吨酒库、制酒十五车间等地调研检查各单位新型冠状病毒感染疫情防控情况。李保芳强调,正值疫情防控工作的关键时期,茅台将紧紧围绕国家疫情管控大局,秉承今年“计划不变,任务不减,指标不调,员工收入不降”既定目标,有序统筹当前各项工作,稳步推进疫情防控工作,有效稳定规范市场发展。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。