关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(12月27日)

2019-12-27 01:41:14 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:康达尔:拟更名为“京基智农”

传闻:汇纳科技:股东拟减持不超4%股份

传闻:蓝海华腾:董事拟减持不超1.06%股份

传闻:三安光电:子公司拟购买WIPAC全部资产

传闻:杉杉股份:股东天安财险拟减持不超1%股份

传闻:川仪股份:拟共同设立传感器领域合资公司

传闻:鼎龙股份:控股股东方面拟减持不超2.24%股份

传闻:六连板*ST索菱:前期会计差错更正 控股股东拟发生变更

传闻:华工科技:授权子公司使用不超1亿元进行新三板证券投资业务

传闻: 中航三鑫:控股股东筹划转让公司股权 公司控制权可能发生变更

传闻:京沪高铁在披露的招股意向书中预计2019年营业收入为315亿元-330亿元,同比增长1.1%-5.91%;预计2019年净利润110亿元-120亿元,同比增长7.34%-17.1%。

传闻:数字认证(300579)12月26日晚公告,持股6.25%的股东科桥投资,计划在2020年1月2日至2020年6月30日期间,以集中竞价、大宗交易方式减持合计不超360万股,占公司总股本2%。

传闻:聚光科技(300203)12月26日晚公告,公司董事会拟以自有资金不超过6000万元且不低于3000万元,以集中竞价方式回购公司股份,回购价格不超过22元/股。回购的股份将用于后期实施股权激励计划或员工持股计划。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。