关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(11月15日)

2019-11-15 01:09:39 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:中广天择:股东拟减持不超2%股份

传闻:共进股份:股东拟减持不超2%股份

传闻:科创板拟上市公司卓易科技注册生效

传闻:漫步者:股东拟减持公司不超2%股权

传闻:天风证券:地产开工、投资预计或将继续回落

传闻:英飞拓:深投控拟取得公司控制权 明日起停牌

传闻:曹妃甸灯塔将改造重建 优化渤海西部导助航体系

传闻:阿里拟11月26日港股二次上市 或取代腾讯成新股王

传闻:亚士创能:涂料产能持续扩张 未来3年业绩增速有望大幅提升

传闻: 獐子岛:计划放弃海况相对复杂的海域或暂停部分适用海域约150万亩

传闻:桃李面包(603866)11月14日晚披露回购股份预案,回购资金总额不低于4500万元且不超过5500万元,回购价格不超过50元/股。此次回购股份拟用于员工持股计划。

传闻:据新华社报道,中国航空工业集团有限公司(简称航空工业)14日在西安发布了《民用飞机中国市场预测年报2019-2038》,预计2019年至2038年20年间,为满足运量增长和替换退役飞机需求,中国航空公司将需要补充7630架客机。

传闻:海汽集团(603069)11月14日晚公告,海南省国资委拟将公司控股股东海汽控股公司100%的股权注入到海南旅投公司。截至目前,尚未收到海南省国资委与海南旅投公司就上述股权注入事项签署相关协议的通知,该事项能否实施仍存在不确定性。若本次股权注入实施完成,海南旅投公司将通过海汽控股公司间接持有公司股份,公司的控股股东仍为海汽控股公司,公司实控人仍为海南省国资委。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。