关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(9月13日)

2019-09-13 00:32:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:CPI或将在9-10月暂时回落

传闻:同济堂股东拟减持不超7%股份

传闻:欣旺达:股东拟减持不超2%股份

传闻:赢时胜拟定增募资不超15.64亿元

传闻:科创板拟上市企业杰普特提交注册

传闻:城地股份:股东拟减持不超2%股份

传闻:永贵电器:股东拟减持不超1.46%股份

传闻:寒锐钴业:股东拟减持不超1.79%股份

传闻:先锋新材:控股股东及其一致行动人拟减持不超6.58%股份

传闻: *ST大控:预计公司股价在后续4个交易日将继续低于股票面值

传闻:通化东宝(600867)9月12日晚公告,公司第一大股东东宝集团拟15个交易日后的6个月内,采取集中竞价方式减持不超过公司总股份的1%,即不超过2034万股。此外,公司监事程建秋拟减持不超31万股,占公司总股本的0.015%。

传闻:赢时胜公告,公司拟向不超过5名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过14,800万股,募集资金总额不超过156,425万元,扣除发行费用后将全部用于“微服务云计算平台开发项目”、“数据智能应用服务平台开发项目”、“智能运营管理服务平台开发项目”及“智能投资决策服务平台开发项目”等四个项目。

传闻:南京新百(600682)12日晚公告,公司拟以发行股份及支付现金方式购买盈鹏蕙康持有的蓝海科瑞99.9993%的财产份额,并通过全资子公司丹卓生物科技以支付现金方式购买盈鹏资产持有的蓝海科瑞0.0007%的财产份额。截至目前,标的资产交易价格尚未最终确定。交易完成后,上市公司将控股国内最大的专业脐带血库,实现业务覆盖国内仅有的七家获得监管审批设置的脐带血库中的四家。公司股票自9月16日起复牌。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。