关注证券之星官方微博:

沪指五连阴 下周市场将迎来抄底时刻?

2019-06-06 16:58:42 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

中俄企业层面签署核能等协议总金额超过200亿美元

商务部发言人高峰今天在例行新闻发布会上表示,商务部和俄罗斯经济发展部在此次中俄两国领导人会晤期间签署了关于促进双边贸易高质量发展的备忘录,明确提出推动双边贸易向2000亿美元目标迈进。

在农业领域,双方共同签署了关于深化中俄大豆合作的发展规划;在科技创新领域,双方签署相关文件,支持设立中俄联合科技创新基金;在企业层面,双方企业签署了核能、天然气化工、汽车制造、园区建设、5G合作等十余项协议,总金额超过200亿美元。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。