关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(5月01日)

2019-05-01 00:25:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:鼎捷软件股东拟减持不超2%股份

传闻:暴风集团股东拟减持不超0.67%股份

传闻: 朗玛信息控股股东拟减持不超300万股

传闻:汇顶科技两股东拟合计减持不超3%股份

传闻:劲胜智能股东袁永峰拟减持不超1%股份

传闻:思特奇两股东拟合计减持不超11.42%股份

传闻:西部证券拟出资10亿元设立另类投资子公司

传闻:药明康德多位股东拟合计减持不超11.93%股份

传闻:赛摩电气控股股东拟大宗交易减持不超2%股份

传闻:初灵信息:部分董监高拟合计减持不超130万股

传闻:开尔新材披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利6000万元-6500万元,比上年同期上升8559.26%-9280.86%。2018年下半年以来,公司订单量持续上升,产品产销量增加,主营业务持续呈现较快增长态势。

传闻:天能重工披露公开发行可转换公司债券预案。本次发行募集资金总额不超过70,000.00万元,扣除发行费用后,募集资金净额拟投资于德州新天能赵虎镇风电场一期50MW项目、德州新天能赵虎镇风电场二期50MW项目及偿还银行贷款。

传闻:文一科技公告,公司实际控制人的一致行动人瑞真商业拟于2019年5月31日之前受让公司实际控制人的一致行动人持有的公司3,368,401股股份。股份转让后,瑞真商业将持有公司股份14,283,884股,占总股本9.02%。文一篮球、瑞阳商业、瑞颐商业、瑞乾商业、瑞坤酒店管理、瑞观商业、瑞康体育发展不再持有公司股份。本次交易是公司实际控制人出于优化管理目的,将其通过七家不同主体直接持有的上市公司股份改为由一家主体持有,系一致行动人之间的转让。

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。