关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(4月24日)

2019-04-24 01:06:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:二六三上半年净利润预增60%-90%

传闻: 海陆重工上半年净利润预增50%-80%

传闻:邦宝益智2018年净利下降32% 拟10转4股

传闻:红阳能源中国信达拟减持不超1.97%股份

传闻:星期六股东金鹰筠业琢石拟减持不超2%股份

传闻:ST厦华控股股东方面或公司实控人终止增持公司计划

传闻:泰永长征2018年度净利润同比增长5% 拟10转4派1.2元

传闻:蒙娜丽莎2018年度净利润同比增两成 拟10转7派3.5元

传闻:隆利科技2018年度净利润同比增长63% 拟10转6派10元

传闻:金冠股份2018年度净利润同比增长56% 拟10转7派0.6元

传闻:亚宝药业发布年报。2018年,公司实现营业收入29.18亿元,比上年同期25.59亿元增长14.05%,实现归属与上市公司股东的净利润2.73亿元,比上年同期2.00亿元增长36.53%。公司拟10派2.5元。

传闻:浙江东方公告,公司拟出资2.5亿元,向中韩人寿进行增资,增资价格1元/股,由公司与中韩人寿的韩方股东韩华生命同比例增资。增资后,中韩人寿的注册资本将由10亿元增至15亿元,公司与韩华生命的持股比例继续保持各50%不变。

传闻:雄韬股份公告,公司拟向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过70,022,641股,募集资金总额不超过141,500.00万元,扣除发行费用后将全部用于武汉雄韬氢燃料电池发动机产业化基地建设项目、深圳雄韬氢燃料电池产业园项目、深圳雄韬氢燃料电池电堆研发项目及补充流动资金。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。