关注证券之星官方微博:

海南:将在金融税收方面采取优惠政策(受益股)

2019-03-27 14:53:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

海南:将在金融税收方面采取优惠政策 集聚油气相关服务业

3月27日,中国海南省省委副书记李军在博鳌亚洲论坛上表示,要取消游艇的入境管制,开通海南、香港、澳门的游艇自由行。鼓励国内企业共同开发海洋的产业,而且在金融税收方面采取优惠政策,集聚油气的相关服务业在海南。大力发展海洋装备工程等新兴产业,建设智慧海洋,打造南海深海的科技城。大力加强海洋生态环境的保护。

相关专题:2013年博鳌亚洲论坛(2013-04-08)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。