关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(1月22日)

2019-01-22 01:06:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:京汉股份2018年净利预降34%-56%

传闻: 博闻科技2018年净利预降48%-68%

传闻:宁波热电拟4亿元参与设立产业基金

传闻:西泵股份控股股东提议年报10转5派5元

传闻:贵阳银行拟发行不超过45亿元二级资本债

传闻:双箭股份:泰达宏利拟减持不超9.04%股份

传闻:雄韬股份股东轻机控股拟减持不超1.17%股份

传闻:*ST皇台年报预亏 公司股票年报后将被暂停上市

传闻:红日药业:成都市国资委将成为公司实际控制人

传闻:三安光电控股股东拟引入战投 获兴业信托等增资至少54亿元

传闻:电广传媒公告,2018年净利预盈7000万元-1.05亿元,同比扭亏为盈。主要原因是公司整体收入规模有一定幅度增长;有线网络业务较上年同期减亏;子公司股权转让贡献较大投资收益。

传闻:正裕工业发布业绩预告。公司预计2018年度实现归属于上市公司股东的净利润为9,720万元到11,160万元,与上年同期相比增加2,520万元到3,960万元,同比增加35%到55%。报告期内,公司整体产销量、销售收入稳步提高,推动公司业绩持续增长,使本报告期归属上市公司股东的净利润同比提升。

传闻:创意信息公告,公司拟回购部分公司发行的A股社会公众股,用于员工持股计划或者股权激励。本次回购的资金来源为自有资金,资金总额不低于5,000万元且不超过10,000万元;回购股份的价格为不超过9.00元/股。回购股份的实施期限为自公司第四届董事会2019年第二次临时会议审议通过回购方案之日起不超过12个月。

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。