关注证券之星官方微博:

大众B股:关于减持部分可供出售金融资产的公告

2018-12-29 08:16:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2018年12月3日至12月27日,大众交通(集团)股份有限公司(以下简称:“本公司”)通过上海证券交易所股票交易系统减持了本公司持有国泰君安证券股份有限公司(以下简称:“国泰君安”)的部分股份;减持了本公司持有上海锦江国际实业投资股份有限公司(以下简称:“锦江投资”)、上工申贝(集团)股份有限公司(以下简称:“上工申贝”)、上海锦江国际旅游股份有限公司(以下简称:“锦江旅游”)的全部股份。

2018年12月3日至12月27日,大众交通(集团)股份有限公司(以下简称:“本公司”)通过上海证券交易所股票交易系统减持了本公司持有国泰君安证券股份有限公司(以下简称:“国泰君安”)的部分股份;减持了本公司持有上海锦江国际实业投资股份有限公司(以下简称:“锦江投资”)、上工申贝(集团)股份有限公司(以下简称:“上工申贝”)、上海锦江国际旅游股份有限公司(以下简称:“锦江旅游”)的全部股份。累计出售国泰君安(股票代码:601211)股票10,000,000股,占国泰君安总股本的0.1148%,减持后本公司尚持有国泰君安股票87,546,011股;累计出售锦江投资(股票代码:900914)股票55,000股,占锦江投资总股本的0.00997%,减持后不再持有锦江投资股份;累计出售上工申贝(股票代码:900924)股票267,806股,占上工申贝总股本的0.04882%,减持后不再持有上工申贝股份;累计出售锦江旅游(股票代码:900929)股票30,000股,占锦江旅游总股本的0.02263%,减持后不再持有锦江旅游股份。

经初步测算,上述减持交易金额合计15,901.06万元,本公司可获得扣除成本和相关交易税费后投资收益约14,804.97万元。上述数据未经审计,减持所获收益将计入公司当期损益,对公司2018年业绩产生有利影响,对公司2018年度净利润影响额以会计师事务所审计数为准。

鉴于相关财务数据未经审计,公司提请广大投资者理性投资,注意风险。

特此公告。

大众交通(集团)股份有限公司

2018年12月29日

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。