关注证券之星官方微博:

乐视网:名下部分财产遭查封冻结

2018-12-04 17:49:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

乐视网披露关于公司涉及仲裁事项的进展公告。2018年11月9日,公司披露了《关于公司涉及诉讼(仲裁)事项的公告》。近期,根据北京市第一中级人民法院的《民事裁定书(申请人:天弘创新资产管理有限公司)》,裁定“查封、扣押或者冻结被申请人乐视网信息技术(北京)股份有限公司、乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司、北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)名下价值九千零二万二千元的财产”。

公司表示,《民事裁定书(申请人:天弘创新)》涉及保全金额非上市公司最终需承担金额,上市公司最终法律责任以有权机关裁决结果为准。根据公司目前了解情况,本裁定所述事项未履行《公司法》、《公司章程》等法律法规规定的审批、审议、签署程序,其法律效力存疑,上市公司会积极应诉。关联方及关联方公司应承担此次违规行为对上市公司造成的一切损失,与此同时,上市公司将全力对关联方应收款项进行催收。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。