关注证券之星官方微博:

浩云科技:公司目前在深圳监狱开展监狱信息化试点建设工作

2018-12-04 09:31:25 作者:吴晓辉 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

e公司讯,浩云科技(300448)在最新投资者关系活动记录表披露,公司目前在深圳监狱开展监狱信息化试点建设工作,用于智慧监狱电子身份信息平台建设,智慧监狱综合业务管理平台建设及智慧监狱勤务智慧平台建设。另外,公司还在秦城监狱、梅州监狱做试点。社矫方面,深圳目前有1000余社交人员使用了公司的智慧社矫产品,每人的预算是1500-1800元/年的服务费收入。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。