关注证券之星官方微博:

沪深两市大幅调整 白酒股掀跌停潮

2018-10-29 15:59:34 作者:卢丹 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

周一,沪深两市低开低走,沪指跌逾2%,上证50跌逾3%。截至收盘,上证指数报2542.10点,下跌2.18%;深证成指报7322.24点,下跌2.43%;创业板指报1250.48点,下跌1.01%。

盘面上,28个申万一级行业板块全部飘绿,通信、计算机板块相对抗跌。

跌幅方面,白酒股上演跌停潮,贵州茅台、五粮液、洋河股份等多股跌停。食品饮料板块领跌两市,该板块整体跌幅逾8%。此外,保险,银行板块跌幅居前。

中邮证券指出,从目前的市场情绪来看,金融股的调整短期内不会改变其继续受到资金追捧的局面,而前期相对抗跌的白酒板块在连续调整过后或有继续补跌的可能。市场情绪尚未完全修复,短期内沪深两市或将继续震荡筑底的态势。

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。