关注证券之星官方微博:

乐视网董事长:未来“难畅想”

2018-10-15 13:40:37 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

乐视网董事长刘淑青在15日召开的2018年第三次临时股东大会上回答关于乐视网未来预期的问题时表示,鉴于乐视网目前面临的诸多问题,无法畅想乐视网的未来。根据乐视网日前发布的三季度业绩预告,预计亏损14.79亿元至14.84亿元,公司资金流仍极度紧张。

刘淑青还回应了关于法拉第未来和恒大之间的投资纠纷,她表示,上市公司对于双方的矛盾并不知情,是否会影响贾跃亭的债务偿还计划依然未知。最新情况显示,乐视网关联债务的处置仍未给公司带来任何现金注入,因资金缺乏导致的经营困境并不能直接、有效解除。(推荐阅读>>>贾跃亭和恒大争夺FF是否影响偿债?乐视网董事长:不能判断)

董秘张巍也在临时股东大会上明确,目前没有有效方式来改善当前情况。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。