关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(8月21日)

2018-08-21 06:44:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:大西洋拟收购天津大西洋50%股份

传闻:吉艾科技:上半年净利增178% 拟10转8

传闻:中石化进口液化气接收站拟扩产能超3倍

传闻: 华菱星马股东史正富拟减持不超1.63%股份

传闻:富森美上半年净利润同比增长16% 拟10派5元

传闻:康盛股份拟调整重大资产重组方案并继续推进

传闻:华锋股份股东汇海技术拟减持不超1.1159%股份

传闻:用友网络股东上海益倍拟减持500万股-700万股

传闻:宁波建工拟发行不超6.4亿元可转债 上半年净利增12%

传闻:万科A半年报净利同比增25% 租赁住宅业务将成核心业务

传闻:玲珑轮胎公告,拟在塞尔维亚投资建设年产1362万条高性能子午线轮胎项目,项目总投资为9.94亿美元(折66.25亿元人民币)。项目建成后,达产年将实现销售收入6.03亿美元,利润总额1.63亿美元。

传闻:福耀玻璃(600660)8月20日晚间披露半年报,公司2018年上半年实现营业收入100.85亿元,同比增长15.74%;净利润18.69亿元,同比增长34.80%。每股收益0.74元。公司拟每10股分配现金股利4元。股东方面,证金公司持股1.20%,新晋前十股东名单。

传闻:新宝股份公告,公司拟以自有资金通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式回购公司股份,本次回购股份的资金总额不超过1亿元,回购价格不超过10元/股。回购的股份将予以注销,从而减少公司的注册资本。回购期限自股东大会审议通过回购股份方案之日起至2019年5月31日。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。