关注证券之星官方微博:

分众传媒:阿里受让公司近8%股份 拟继续增持不超5%股份

2018-07-18 20:28:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002027

分众传媒个股资料 操作策略 股票诊断

分众传媒(002027)18日晚公告,阿里网络拟通过协议转让方式,合计受让Power Star(HK)、Glossy City(HK)持有的分众传媒7.744亿股,占公司总股本5.28%。此外,阿里网络的关联方Alibaba Investment和New Retail拟通过间接受让股权方式,合计间接受让分众传媒3.98亿股,占公司总股本2.71%。阿里及其一致人拟12个月内增持不多于5%公司股份。

本次权益变动未使公司控股股东及实际控制人发生变化,也未触及要约收购。

本次权益变动事项,各方已经签订了相关协议,其中阿里网络与Power Star(HK)、Glossy City (HK)共同签订的《股份转让协议》尚需通过深圳证券交易所合规性审核及向中证登记公司办理股份转让过户登记手续,相关事项尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。公司将持续关注相关事项的进展,及时披露进展情况,并督促交易双方按照有关法律法规的要求及时履行信息披露义务。

截止今日收盘,分众传媒跌2.07%,报9.94元。

以下为公告截图:

点击查看公告全文>>>分众传媒:简式权益变动报告书

相关个股

上证指数 最新: 2907.70 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。